Морской неводКак приготовить Морской невод?
Способ приготовления:Готовую рыбу выложите на крутон из хлеба, поставьте «забор» из заварного теста. Сладкий перец, лук, чеснок нарежьте соломкой, добавьте соль и обжарьте до полуготовности. Шпинат нарежьте и припустите с солью и специями. Для первого соуса смородину и корень имбиря обжарьте на сливочном масле, добавьте сахар, сливки, соль и вино. Второй соус приготовьте так же, только вместо смородины положите рубленую зелень. Декорируйте блюдо кусочками рыбы, овощами, ананасом, петрушкой, двумя соусами и шпинатом. ТОКАРЕВ АЛЕКСЕЙ, г. Челябинск. ресторан «Времена года» отеля «Виктория», шеф смены Рецепт Морской невод. Приготовить Морской невод, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |