Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-лапша домашняя с курицей и грибами (

Как приготовить Суп-лапша домашняя с курицей и грибами (?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица500 г
грибы белые200 г
лук репчатый2 головки
морковь2 шт.
масло топленое2 ст. ложки
мука пшеничная140 г
яйцо1 шт.
вода3 л
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-лапша домашняя с курицей и грибами ( 1. Курицу залейте водой, доведите до кипения, добавьте соль, головку лука и 1 морковь. Варите 30 минут при слабом кипении, затем положите грибы и доведите до готовности.
2. Бульон процедите, отделите мякоть птицы от костей. Грибы и мякоть птицы нарежьте соломкой.
3. Для лапши муку просейте на стол в виде горки, в центре сделайте углубление и, постепенно вливая смесь воды с яйцом и солью, замесите крутое тесто. Выдержите 20 минут.
4. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1–1 1/2 мм, нарежьте полосками шириной 3–4 см и нашинкуйте в виде лапши.
5. Оставшиеся овощи нарежьте тонкой соломкой и спассеруйте на масле.
6. В кипящий бульон положите грибы, мякоть курицы и овощи, доведите до кипения. Всыпьте лапшу, посолите, поперчите, проварите на слабом огне 2–3 минуты, затем дайте настояться 10 минут.
7. При подаче суп посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Суп-лапша домашняя с курицей и грибами (. Приготовить Суп-лапша домашняя с курицей и грибами (, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле