Суп-лапша домашняя с курицей и грибами (Как приготовить Суп-лапша домашняя с курицей и грибами (?
Способ приготовления:2. Бульон процедите, отделите мякоть птицы от костей. Грибы и мякоть птицы нарежьте соломкой. 3. Для лапши муку просейте на стол в виде горки, в центре сделайте углубление и, постепенно вливая смесь воды с яйцом и солью, замесите крутое тесто. Выдержите 20 минут. 4. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1–1 1/2 мм, нарежьте полосками шириной 3–4 см и нашинкуйте в виде лапши. 5. Оставшиеся овощи нарежьте тонкой соломкой и спассеруйте на масле. 6. В кипящий бульон положите грибы, мякоть курицы и овощи, доведите до кипения. Всыпьте лапшу, посолите, поперчите, проварите на слабом огне 2–3 минуты, затем дайте настояться 10 минут. 7. При подаче суп посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Суп-лапша домашняя с курицей и грибами (. Приготовить Суп-лапша домашняя с курицей и грибами (, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |