Мусс из семги «Нежность»Как приготовить Мусс из семги «Нежность»? Тип рецепта: Закуски из рыбы Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для рыбного желе желатин замочите в холодной кипяченой воде. Бульон доведите до кипения, введите желатин, дайте ему раствориться, процедите и нагрейте, не доводя до кипения. Оставшееся филе семги нарежьте тонкими ломтиками. На дно формочек налейте тонким слоем рыбное желе, дайте ему застыть. Вдоль бортиков формочек уложите ломтики семги, огурца и шампиньонов. Наполните формочки муссом и дайте ему застыть. Готовый мусс выложите из формочек, декорируйте оставшимся рыбным желе, зеленью, лимоном и сливочным маслом. Автор рецепта: ТРОЦЕНКО ОЛЬГА, г. Вологда. ресторан «Спасский», заведующая производством Рецепт Мусс из семги «Нежность». Приготовить Мусс из семги «Нежность», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |