Каннелони фаршированные брокколиКак приготовить Каннелони фаршированные брокколи? Тип рецепта: Блюда из макарон Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Приготовление соуса: Сделать крестообразный разрез на кожице помидора и облить кипятком. Снять с помидора кожицу и размять до образования пюре. Добавить пюре из помидора в фарш, влить туда лимон и добавить специи. Готовый соус смешать с молоком.
Брокколи разделить на соцветия и варить 2 минуты в подсоленной воде, мелко порубить и смешать со сливочным сыром. Фаршировать каннеллони смесью из брокколи и сыра. Плотно уложить трубочки в форму и залить их соусом. Соус разровнять, посыпать все твердым сыром и запекать в духовке 35 мин. Приятного аппетита! Рецепт Каннелони фаршированные брокколи. Приготовить Каннелони фаршированные брокколи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |