Свинина «Оскар»Как приготовить Свинина «Оскар»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для грибного фарша отварите грибы до полуготовности и обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте и соедините с грибами. Выложите фарш на куски мяса, заверните их рулетиками и закрепите шпажками. Мелко рубленный помидор обжарьте до золотистой корочки, затем выложите на рулетики и посыпьте тертым сыром. Запекайте изделия до готовности в духовке. Гарнируйте нарезанным соломкой сладким перцем, нарезанным соломкой и обжаренным во фритюре картофелем. Декорируйте блюдо композицией из огурца, оливок, зеленого салата и моркови. Автор рецепта: ТУПИКОВ АЛЕКСЕЙ, г. Ставрополь. ресторан «Лесная поляна», повар Рецепт Свинина «Оскар». Приготовить Свинина «Оскар», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |