Гуляш из квашеной капусты с рисомКак приготовить Гуляш из квашеной капусты с рисом? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук мелко нарежьте и обжарьте на оставшемся сале, посыпав паприкой и тмином. Обжаренное мясо залейте небольшим количеством воды и потушите вместе с луком до полуготовности, затем положите капусту, толченый чеснок и продолжайте тушить на слабом огне еще 20 минут. Добавьте промытый рис, посолите и тушите до готовности. Перед подачей заправьте сметаной. Гарнируйте нарезанным сладким перцем. Рецепт Гуляш из квашеной капусты с рисом. Приготовить Гуляш из квашеной капусты с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |