Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Нашпигованная говядина

Как приготовить Нашпигованная говядина?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

мякоть говядины2 кг
корейка , нарезанная полосками100 г
лук репчатый , мелко нарезанный1 головка
морковь , нарезанная кружочками2 шт.
зелень петрушки , измельченная4 ст. ложки
зеленый лук , измельченная1 ст. ложка
оливковое масло2 ст. ложки
гвоздика2 бутона
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

На поверхности мяса сделать надрезы, нашпиговать его корейкой, посолить и поперчить.
Обжарить мясо со всех сторон на масле до равномерного золотистого цвета, добавить остальные компоненты и потушить в течение 15 минут.
Залить мясо 2 стаканами воды и варить в течение 2 часов до размягчения. Если мясо не доварилось, добавить еще воду и довести до готовности (должен образоваться соус). Перед подачей нарезать мясо ломтиками.


Рецепт Нашпигованная говядина. Приготовить Нашпигованная говядина, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле