Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированная грудинка (2)

Как приготовить Фаршированная грудинка (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

грудинка баранья3 кг
колбаса свиная, пропущенная через мясорубку600 г
сыр , нарезанный кубиками200 г
лук репчатый , мелко нарезанный1 головка
чеснок , толченый6 зубчиков
зелень петрушки , мелко нарезанная1 стакан
мука кукурузная или маниоковая, отвареная и взбитая в комбайне300 г
соль крупная1 стакан
Для соуса: 
горчица готовая2 ст. ложки
сливочное масло , распущенное2 ст. ложки
сливки1 стакан
лимонный сок1/2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

В грудинке сделать прорезь так, чтобы образовался карман между слоем мякоти и косточками.
Колбасу, лук, чеснок, зелень и муку тщательно перемешать. Нафаршировать грудинку приготовленной массой, выкладывая ее слоями и чередуя с кубиками сыра, затем посыпать солью, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 °С духовке 4 часа.
После этого снять фольгу, отбить грудинку, чтобы удалить соль, и запекать еще 30 минут до золотистого цвета.
Для соуса масло, горчицу, лимонный сок, перец и соль взбить в миксере, постепенно добавляя сливки, и довести до кремообразной консистенции. При подаче разрезать грудинку на порции и полить соусом.


Рецепт Фаршированная грудинка (2). Приготовить Фаршированная грудинка (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле