Фаршированная грудинка (2)Как приготовить Фаршированная грудинка (2)?
Способ приготовления: В грудинке сделать прорезь так, чтобы образовался карман между слоем мякоти и косточками.
Колбасу, лук, чеснок, зелень и муку тщательно перемешать. Нафаршировать грудинку приготовленной массой, выкладывая ее слоями и чередуя с кубиками сыра, затем посыпать солью, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 °С духовке 4 часа. После этого снять фольгу, отбить грудинку, чтобы удалить соль, и запекать еще 30 минут до золотистого цвета. Для соуса масло, горчицу, лимонный сок, перец и соль взбить в миксере, постепенно добавляя сливки, и довести до кремообразной консистенции. При подаче разрезать грудинку на порции и полить соусом. Рецепт Фаршированная грудинка (2). Приготовить Фаршированная грудинка (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |