Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гуляш (4)

Как приготовить Гуляш (4)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть говядины , нарезанная кубиками1 кг
оливковое масло6 ст. ложек
сливочное масло1 ст. ложка
лук репчатый , нарезанный кольцами1 кг
томатная паста1/2 стакана
паприка сладкая1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Лук обжарить на оливковом и сливочном масле до золотистого цвета, добавить мясо, обжарить в течение нескольких минут, посолить и тушить под крышкой на слабом огне в течение 1 часа 30 минут до размягчения мяса и образования соуса, добавляя воду по мере необходимости.
Затем положить томатную пасту и паприку, тщательно перемешать, довести до кипения и подавать к столу.


Рецепт Гуляш (4). Приготовить Гуляш (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле