Кнедли-суп со шпикомКак приготовить Кнедли-суп со шпиком?
Способ приготовления: Лук и петрушку порубить.
Шпик порезать и растопить. Лук обжарить на полученном жире, затем смешать с хлебом, петрушку, добавить соль, майоран, муку. Взбить молоко с яйцом и добавить с смесь, все тщательно перемешать. Оставить смесь на ½ часа. Затем сформовать шарики и отварить их в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут. Бульон довести до кипения, положить в него вареные кнедли, снова довести до кипения. При подаче посыпать суп измельченным луком-резанцем. Рецепт Кнедли-суп со шпиком. Приготовить Кнедли-суп со шпиком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |