Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кнедли-суп со шпиком

Как приготовить Кнедли-суп со шпиком?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Австралийская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб тертый100 г
лук1 шт.
шпик копченый100 г
яйцо1 шт.
молоко2/3 стакана
мука1 ст. ложки
сливочное масло1 ст. ложка
бульон говяжий1 л
лук-резанец1 пучок
петрушка1/2 пучка
майоран сушеный1 ч. ложка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Лук и петрушку порубить.
Шпик порезать и растопить.
Лук обжарить на полученном жире, затем смешать с хлебом, петрушку, добавить соль, майоран, муку. Взбить молоко с яйцом и добавить с смесь, все тщательно перемешать. Оставить смесь на ½ часа. Затем сформовать шарики и отварить их в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут.
Бульон довести до кипения, положить в него вареные кнедли, снова довести до кипения.
При подаче посыпать суп измельченным луком-резанцем.


Рецепт Кнедли-суп со шпиком. Приготовить Кнедли-суп со шпиком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле