Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бычьи хвосты с мятой

Как приготовить Бычьи хвосты с мятой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

бычьи хвосты, нарезанные кусочками1 кг 800 г
мята , мелко нарезанная2 ст. ложки
лук репчатый , мелко нарезанный2 головки
помидоры , мелко нарезанный4 шт.
чеснок , мелко нарезанный6 зубчиков
оливковое масло1/4 стакана
вино красное сухое1 стакан
вино белое сухое1 стакан
соль 

Способ приготовления:

Лук, чеснок и помидоры потушить в скороварке на масле до размягчения.
Добавить хвосты, мяту, оба сорта вина, соль и потушить под крышкой в течение 1 часа от момента закипания.
Готовые хвосты подавать с рисом.


Рецепт Бычьи хвосты с мятой. Приготовить Бычьи хвосты с мятой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле