Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рубец со свиной колбасой

Как приготовить Рубец со свиной колбасой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

рубец говяжий1 кг 300 г
колбаса свиная, нарезанная кружочками600 г
фасоль белая1 кг
лук репчатый2 головки
помидоры6 шт.
чеснок6 зубчиков
оливковое масло1/4 стакана
вино белое сухое1 1/2 стакана
перец жгучий1 стручок
вода2 л
соль 

Способ приготовления:

Фасоль замочить на 2 часа в холодной воде.
Лук, помидоры, чеснок и перец измельчить в кухонном комбайне и потушить в скороварке с оливковым маслом в течение 10 минут. Добавить нарезанный кусочками рубец, потушить еще 15 минут, положить колбасу, добавить 3 стакана воды, накрыть крышкой и варить в течение 40 минут от момента закипания.
Снять кастрюлю с огня, добавить фасоль, вино и оставшуюся воду, снова накрыть крышкой, довести до кипения и варить в течение 50 минут, в конце приготовления посолить.
Подавать в горячем виде.


Рецепт Рубец со свиной колбасой. Приготовить Рубец со свиной колбасой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле