Рубец с помидорамиКак приготовить Рубец с помидорами?
Способ приготовления: Рубец тщательно промыть, удалить жир, нарезать небольшими кусками и сбрызнуть лимонным соком. Залить рубец водой, посолить, добавить 1 столовую ложку зелени, поставить на огонь и варить: в скороварке — в течение 1 часа, а в обычной кастрюле – 1 час 30 минут.
Для приготовления соуса бекон растопить на огне, посолить, добавить толченый чеснок (по вкусу) и нарезанные помидоры. Потушить до размягчения помидоров, затем добавить томатную пасту и прогреть до загустения. Колбаски нарезать ломтиками, залить небольшим количеством воды и проварить в течение 15 минут. Когда рубец станет мягким, вынуть его из бульона, соединить с колбасками и приготовленным соусом, посыпать мелко нарезанным сладким перцем, оставшейся зеленью, добавить маслины целиком и тушить еще 5 минут. Подавать с отварным рисом, салатом, красным вином или пивом. Рецепт Рубец с помидорами. Приготовить Рубец с помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |