Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рубец с помидорами

Как приготовить Рубец с помидорами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

рубец , нарезанный крупными кусками (7-8 см)2 кг
помидоры2 кг
бекон100 г
колбаски свиные3 шт.
сладкий перец красный1 шт.
томатная паста1 стакан
маслины2/3 стакана
лимоны2 шт.
чеснок6 зубчиков
зелень петрушки , рубленая1/2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Рубец тщательно промыть, удалить жир, нарезать небольшими кусками и сбрызнуть лимонным соком. Залить рубец водой, посолить, добавить 1 столовую ложку зелени, поставить на огонь и варить: в скороварке — в течение 1 часа, а в обычной кастрюле – 1 час 30 минут.
Для приготовления соуса бекон растопить на огне, посолить, добавить толченый чеснок (по вкусу) и нарезанные помидоры. Потушить до размягчения помидоров, затем добавить томатную пасту и прогреть до загустения.
Колбаски нарезать ломтиками, залить небольшим количеством воды и проварить в течение 15 минут.
Когда рубец станет мягким, вынуть его из бульона, соединить с колбасками и приготовленным соусом, посыпать мелко нарезанным сладким перцем, оставшейся зеленью, добавить маслины целиком и тушить еще 5 минут.
Подавать с отварным рисом, салатом, красным вином или пивом.


Рецепт Рубец с помидорами. Приготовить Рубец с помидорами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле