Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шамбарил

Как приготовить Шамбарил?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

говядина (голени), рубленая небольшими кусками2 шт.
лук репчатый , нарезанный кольцами2 головки
помидор , мелко нарезанный1 шт.
чеснок , мелко нарезанный5 зубчиков
сладкий перец , мелко нарезанный1 шт.
оливковое масло1/2 стакана
мука кукурузная или маниоковая1 стакан
зелень кориандра и зеленый лук, мелко нарезанныепо 1 стакану
перец жгучий1 стручок
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рубленые голени заправить жгучим и черным перцем, солью, маслом, залить небольшим количеством воды и отварить до размягчения мяса. Готовое мясо вынуть из бульона.
Сваренные голени подать с гарниром, для которого в оставшемся бульоне отварить маниоковую муку с добавлением репчатого лука, помидора, чеснока, сладкого перца, зелени кориандра и зеленого лука.


Рецепт Шамбарил. Приготовить Шамбарил, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле