Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень тушеная

Как приготовить Печень тушеная?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

печень говяжья1 кг
сливочное масло4 ст. ложки
мука пшеничная1/2 стакана
уксус 3%-й1 ст. ложка
вино красное сухое1 стакан
зелень петрушки и зеленый лук, мелко нарезанные 
лавровый лист1 кусочек
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Печень нарезать ломтиками, посолить, запанировать в муке, обжарить на масле. Посыпать петрушкой и луком, добавить уксус, перец, лавровый лист, полить вином, потушить в течение 20 минут и подавать к столу.


Рецепт Печень тушеная. Приготовить Печень тушеная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле