Говяжий язык с виномКак приготовить Говяжий язык с вином?
Способ приготовления: Язык залить 2 литрами воды и проварить в скороварке в течение 1–11/2 часа.
Вынуть язык из скороварки, очистить от жира, кожи и нарезать ломтиками примерно в палец толщиной. Бульон процедить. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить в масле на сильном огне. Посолить, положить ломтики языка, влить 1 стакан бульона, полученного при варке языка, накрыть крышкой и варить в течение 30 минут. Затем крышку снять, залить язык вином, поперчить, добавить зелень и довести до кипения. Подавать с отварным рисом. Рецепт Говяжий язык с вином. Приготовить Говяжий язык с вином, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |