Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говяжий язык с вином

Как приготовить Говяжий язык с вином?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

язык говяжий1 шт.
вино красное сухое1 стакан
масло соевое1 стакан
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
зелень петрушки , мелко нарезанная 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Язык залить 2 литрами воды и проварить в скороварке в течение 1–11/2 часа.
Вынуть язык из скороварки, очистить от жира, кожи и нарезать ломтиками примерно в палец толщиной.
Бульон процедить. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить в масле на сильном огне. Посолить, положить ломтики языка, влить 1 стакан бульона, полученного при варке языка, накрыть крышкой и варить в течение 30 минут. Затем крышку снять, залить язык вином, поперчить, добавить зелень и довести до кипения.
Подавать с отварным рисом.


Рецепт Говяжий язык с вином. Приготовить Говяжий язык с вином, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле