Говяжий язык с пикулями по рецепту бабушкиКак приготовить Говяжий язык с пикулями по рецепту бабушки?
Способ приготовления: Язык залить водой, вымочить некоторое время, затем отварить, очистить от кожи и разрезать на 12 одинаковых ломтиков.
Лук обжарить на масле, добавить сахар, вино, муку и бульон или воду. Затем положить ломтики языка, посолить и проварить до размягчения. Язык убрать со сковороды, образовавшийся соус процедить через сито. Соединить язык с соусом и прогреть в течение 5–7 минут, затем добавить пикули и подавать с картофельным пюре или отварным рисом. Рецепт Говяжий язык с пикулями по рецепту бабушки. Приготовить Говяжий язык с пикулями по рецепту бабушки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |