Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карретейру-шурраско

Как приготовить Карретейру-шурраско?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

корейка свиная600 г
рис2 стакана
лук репчатый , мелко нарезанный1 крупная головка
чеснок , толченый2 зубчика
сладкий перец красный, нарезанный кубиками1 шт.
корень сельдерея , мелко нарезанный1 шт.
зелень петрушки , измельченная1/2 стакана
сыр пармезан, тертый1/2 стакана
томатная паста1 ст. ложка
соус английский 2 ч. ложки
оливковое масло2 ст. ложки
тмин1 ст. ложка
вода кипяченая4 стакана

Способ приготовления:

Мясо освободить от жира, обжарить на вертеле до румяной корочки и нарезать небольшими кубиками.
Лук, сладкий перец и сельдерей обжарить на масле. Добавить чеснок, обжарить в течение нескольких секунд, положить мясо, залить водой, положить томатную пасту, рис и соль, довести до кипения и при полузакрытой крышке проварить до готовности риса, при необходимости добавляя воду.
Добавить тмин, зелень и английский соус, довести до кипения. Подавать с тертым сыром и консервированными огурцами.


Рецепт Карретейру-шурраско. Приготовить Карретейру-шурраско, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле