Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шурраско

Как приготовить Шурраско?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

грудинка говяжья1 кг
грудинка свиная1 кг
колбаса свиная1 кг
зелень петрушки1 пучок
зеленый лук , измельченный2 ст. ложки
вино красное сухое1 л
уксус винный1 стакан
перец красный молотый 
соль крупная 

Способ приготовления:

Мясо нарезать кусками, добавить соль, лук, уксус и перец. Залить водой так, чтобы она покрыла куски мяса, и оставить для маринования на 12 часов при комнатной температуре.
Зелень связать бечевкой в пучок. Мясо вынуть из маринада, нанизать на вертел и жарить до готовности над умеренно раскаленными углями, время от времени смазывая маринадом при помощи пучка зелени и поливая вином.
Подавать с поджаренным на углях сладким бататом и соусом на уксусе.


Рецепт Шурраско. Приготовить Шурраско, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле