Лазанья с курицей и грибамиКак приготовить Лазанья с курицей и грибами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Рубленый чеснок слегка обжарьте в масле, добавьте ломтики грибов и жарьте еще 5 минут, затем всыпьте муку, жарьте, помешивая, 5–7 минут. Слегка охладите, влейте бульон и оставшееся вино, проварите соус до загустения. Снимите с огня, добавьте зелень, часть сыра, сливки, перемешайте. Сварите листы лазаньи в подсоленной воде, опустите на несколько минут в холодную воду. В прямоугольную форму влейте немного соуса, уложите слой лазаньи, на нее часть курицы, полейте соусом. Чередуйте слои 3–4 раза. Верхний слой полейте оставшимся соусом, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 230 °С в течение 40–50 минут. Рецепт Лазанья с курицей и грибами. Приготовить Лазанья с курицей и грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |