Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Будапештский салат

Как приготовить Будапештский салат?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

перец сладкий зеленый и красныйпо 2 стручка
лук репчатый мелкий2 головки
салями125 г
чеснок2 зубчика
сметана6 ст. ложек
уксус , ароматизированный зеленью1 ст. ложка
перец красный молотый 
лук зеленый1/2 пучка

Способ приготовления:

Рецепт: Будапештский салат Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарежьте очень тонкой соломкой. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Салями нарежьте соломкой.

Подготовленные компоненты соедините в салатнике. Чеснок очистите, через пресс отожмите на салат чесночный сок.

Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца.

Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте. Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.


Рецепт Будапештский салат. Приготовить Будапештский салат, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле