Лапша по-бразильскиКак приготовить Лапша по-бразильски? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Семена подсолнечника обжарьте на сковороде без жира. Чеснок, половину жареных семян и 3 столовые ложки масла взбейте блендером до получения пюре. В приготовленное пюре влейте 3 столовые ложки масла и отвар лапши, посолите, взбейте блендером до получения однородной массы. Подавайте лапшу с приготовленным соусом. Оформите перцем чили и лопатками зеленого горошка. Посыпьте оставшимися семенами подсолнечника. Рецепт Лапша по-бразильски. Приготовить Лапша по-бразильски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |