Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша по-бразильски

Как приготовить Лапша по-бразильски?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лапша300 г
семена подсолнечника200 г
чеснок4 зубчика
растительное масло6 ст. ложек
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Лапша по-бразильски Лапшу сварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. ½ стакана отвара сохраните.
Семена подсолнечника обжарьте на сковороде без жира.
Чеснок, половину жареных семян и 3 столовые ложки масла взбейте блендером до получения пюре.
В приготовленное пюре влейте 3 столовые ложки масла и отвар лапши, посолите, взбейте блендером до получения однородной массы.
Подавайте лапшу с приготовленным соусом.
Оформите перцем чили и лопатками зеленого горошка. Посыпьте оставшимися семенами подсолнечника.


Рецепт Лапша по-бразильски. Приготовить Лапша по-бразильски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле