Биточки «Тава-кебаб»Как приготовить Биточки «Тава-кебаб»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Добавьте соль, перец и перемешайте. Из приготовленной массы сделайте биточки круглой формы по 2 штуки на порцию. Жарьте на разогретой сковороде в масле. Отдельно спассеруйте оставшийся мелко нашинкованный лук, добавьте уксус и сахар. Биточки залейте взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука, запеките. Перед подачей посыпьте зеленью. Рецепт Биточки «Тава-кебаб». Приготовить Биточки «Тава-кебаб», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |