Салат из чечевицыКак приготовить Салат из чечевицы? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Время проготовления: 45 (45 мин. + замачивание) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите, корень имбиря натрите на терке. Лук пассеруйте на масле 3–5 минут. Добавьте чеснок, имбирь, кинзу и жарьте 2–3 минуты. Замоченную чечевицу варите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Вареную чечевицу соедините с луковой смесью, поперчите и перемешайте. При подаче полейте салат йогуртом, оформите ломтиками лайма и фенхелем. Рецепт Салат из чечевицы. Приготовить Салат из чечевицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |