Цыпленок по-королевски (2)Как приготовить Цыпленок по-королевски (2)?
Способ приготовления: Грибы и сладкий перец спассеровать на масле или маргарине. Добавить муку и также спассеровать, постоянно помешивая, затем влить йогурт и прогреть до загустения, не допуская образования комочков. После этого положить мякоть цыпленка, проварить, помешивая время от времени, убавить огонь и проварить в течение еще 5 минут.
Взбить яичные желтки, добавить соус табаско. Полученную массу соединить с мякотью цыпленка, тщательно перемешать, влить коньяк, посолить, прогреть до загустения. Готовой смесью наполнить булочки и подавать к столу. Рецепт Цыпленок по-королевски (2). Приготовить Цыпленок по-королевски (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |