Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок по-королевски (2)

Как приготовить Цыпленок по-королевски (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 8

Ингридиенты:

мякоть цыпленка, вареная, нарезанная мелкими кусочками4 стакана
шампиньоны , мелко нарезанные1 стакан
сладкий перец , измельченный1/4 стакана
желтки яичные , сырые2 шт.
мука пшеничная6 ст. ложек
йогурт3 стакана
булочки , со срезанной верхушкой и удаленным мякишем8 шт.
сливочное масло или маргарин6 ст. ложек
коньяк2 ст. ложки
соус табасконесколько капель
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Грибы и сладкий перец спассеровать на масле или маргарине. Добавить муку и также спассеровать, постоянно помешивая, затем влить йогурт и прогреть до загустения, не допуская образования комочков. После этого положить мякоть цыпленка, проварить, помешивая время от времени, убавить огонь и проварить в течение еще 5 минут.
Взбить яичные желтки, добавить соус табаско. Полученную массу соединить с мякотью цыпленка, тщательно перемешать, влить коньяк, посолить, прогреть до загустения. Готовой смесью наполнить булочки и подавать к столу.


Рецепт Цыпленок по-королевски (2). Приготовить Цыпленок по-королевски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле