Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба с тушеной морковью

Как приготовить Рыба с тушеной морковью?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

филе телапии, хека, судака1 кг
растительное масло 
морковь1 кг
помидоры2-3 шт.
сладкий перец красный1 шт.
лук репчатый1 головка
зелень кинзы , петрушкипо 1/2 пучка
чеснок2 зубчика
лавровый лист1 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рыбу нарезать на небольшие куски, обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Смешать, добавить немного растительного масла, 1/4 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой. Когда морковь будет готова, добавить нарезанный небольшими ломтиками сладкий перец, помидоры, посолить. Все перемешать. Дать потушиться 5-7 минут. Добавить мелко нарезанную зелень, крупно нарезанный чеснок, лавровый лист.
В глубокую посуду положить слой тушеной моркови, затем — слой рыбы, затем опять морковь и т.д. Последним слоем должна быть морковь. Запечь в духовке на среднем огне до готовности.


Рецепт Рыба с тушеной морковью. Приготовить Рыба с тушеной морковью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле