Свинина под апельсиновым соусомКак приготовить Свинина под апельсиновым соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Блюда для пикника; Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование) Порций: 6
Способ приготовления:2. Эскалопы слегка отбейте. 3. Натрите эскалопы солью. 4. В небольшой чашке с помощью венчика смешайте вино с джемом или повидлом. 5. Добавьте масло и еще раз тщательно перемешайте. 6. Корень имбиря натрите на мелкой терке. 7. Добавьте имбирь к маринаду, перемешайте. 8. Эскалопы уложите в неметаллическую посуду, залейте приготовленным маринадом 9. Переверните куски несколько раз, чтобы они равномерно покрылись маринадом. 10. Накройте посуду пищевой пленкой или крышкой и поместите в холодильник. Маринуйте эскалопы 3 часа, время от времени переворачивая или встряхивая. 11. Эскалопы выньте из маринада, обсушите. 12. Выложите эскалопы на горячую решетку (или на крышку барбекю), жарьте над углями с одной стороны 5–10 минут, затем переверните и жарьте с другой стороны еще 5–10 минут. 13. Готовые эскалопы выложите на тарелки. 14. Оставшийся маринад перелейте в сотейник или небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, варите 3–5 минут, пока он не загустеет. 15. Полейте эскалопы приготовленным соусом. 16. Апельсин промойте, нарежьте тонкими ломтиками. 17. Уложите ломтики апельсинов рядом с эскалопами. Оформите зеленью. 18. На гарнир подайте отварную цветную капусту. Рецепт Свинина под апельсиновым соусом. Приготовить Свинина под апельсиновым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |