Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатомКак приготовить Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Блюда для пикника; Время проготовления: 65 (1 ч. 5 мин. + маринование) Порций: 4
Способ приготовления:2. Нарежьте по 3–4 ребрышка на порцию. 3. В большой кастрюле с толстым дном смешайте венчиком томатный соус с хересом до однородной консистенции. 4. Влейте соевый соус, перемешайте. 5. Добавьте мед и перемешивайте смесь, пока она не станет однородной. 6. Чеснок нарежьте тонкими ломтиками, добавьте к соусу. 7. Корень имбиря натрите на мелкой терке. 8. Смешайте корень имбиря с соусом. 9. Ребрышки положите в соус, доведите его до кипения. Варите ребрышки на слабом огне под крышкой 15 минут. 10. Время от времени переворачивайте ребрышки в соусе. 11. Ребрышки переложите в неметаллическую посуду, залейте горячим соусом, дайте им остыть при комнатной температуре. 12. Накройте посуду с ребрышками пищевой пленкой или крышкой и поместите в холодильник на 12 часов. 13. Картофель отварите «в мундире», охладите, очистите, нарежьте кубиками. 14. Лук нарежьте полукольцами. 15. Огурцы нарежьте кубиками. Зелень мелко порубите. 16. Овощи уложите в большую чашку, полейте маслом, посыпьте частью зелени, перемешайте. 17. Подготовленные ребрышки выкладывайте на горячую решетку (или крышку барбекю), жарьте 15 минут, переворачивая и смазывая соусом. 18. Выложите ребрышки на блюдо, посыпьте оставшейся рубленой зеленью. Картофельный салат подайте отдельно. Рецепт Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом. Приготовить Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |