Пасхальный хлеб (2)Как приготовить Пасхальный хлеб (2)? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Православная кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Шаг 3.В большую миску просеять оставшуюся муку с солью и корицей. Положить оставшийся сахар, измельченную лимонную цедру, желтки и вино. Перемешать. Добавить закваску. Шаг 4. Вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и однородным, не менее 5 мин. Накрыть и оставить на 1 час. Затем тесто обмять и оставить еще на 1 час. Шаг 5.Добавить в тесто сливочный сыр и размягченное сливочное масло. Еще раз вымесить, 5 мин. Шаг 6.Выложить тесто в форму для выпечки. Накрыть и оставить еще на 2 часа. Разогреть духовку до 200°с. Тесто смазать белком. Поставить в духовку и выпекать 15 мин. Уменьшить температуру духовки до 180°с и выпекать еще 45 мин Рецепт Пасхальный хлеб (2). Приготовить Пасхальный хлеб (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |