Пасхальные кексыКак приготовить Пасхальные кексы? Тип рецепта: Кексы и куличи Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Православная кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 9 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Разложить смесь по углублениям и запекать 20 мин, пока кексы не поднимутся и не будут золотистыми. Достать из формы и охладить на противне. 3. Для украшения, нагреть джем в маленькой кастрюльке. Смазать теплые кексы подогретым джемом и посыпать вишнями и кокосом. Подавать в тот же день. На заметку:Поджаренный кокос сделать очень просто. Например, положите его в сухую кастрюлю и поставьте на огонь в течение нескольких минут, часто потряхивая кастрюлю. Рецепт Пасхальные кексы. Приготовить Пасхальные кексы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |