Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Русская творожная пасха

Как приготовить Русская творожная пасха?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Вид рецепта: Пасхальная кухня;

Ингридиенты:

творог мягкий750 г
сахарная пудра60 г
сливочное масло100 г
сметана густая1 стакан
сахар100 г
яйца (очень свежие)3 шт.
мускатный орех молотый0,5 ч. ложки
корица молотая0,5 ч. ложки
ванильный сахар2 ч. ложки
сливки 30%-й жирности100 г
цукаты апельсиновые1 ст. ложка
изюм2 ст. ложки
орехи крупно порубленные2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Русская творожная пасха Творог дважды протереть через сито. Добавить сахарную пудру, размягченное масло и сметану. Как следует перемешать, взбить венчиком.
Сахар растереть добела с яичными желтками, добавить к творожной массе. Пряности перемешать с ванильным сахаром, сливки взбить в густую пену и тоже добавить к творогу.
Взбить яичные белки, осторожно ввести в творог. Перемешать массу деревянной лопаткой в одном направлении. Добавить цукаты, изюм и орехи. Перемешать.
Форму для пасхи застелить пищевой пленкой. Осторожно переложить в нее массу, накрыть дощечкой, на нее положить гнет. Поставить в холодильник на 1–2 суток.


Рецепт Русская творожная пасха. Приготовить Русская творожная пасха, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле