Пасхальный рыбный пирогКак приготовить Пасхальный рыбный пирог?
Способ приготовления:Молоко процедить. Рыбу разобрать на хлопья. Картофель очистить, разрезать на четвертинки, отварить до готовности и размять толкушкой. Добавить половину сливочного масла и немного молока, чтобы получилось не очень густое пюре. В сковороде растопить оставшееся сливочное масло и, помешивая, всыпать муку. Прогреть 2–3 минуты, не прекращая помешивать. Влить тонкой струйкой столько молока, чтобы еще через 3–4 минуты получился густой соус. Петрушку и сыр всыпать в молочный соус, добавить по вкусу соль и перец. Выложить рыбу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, залить соусом. Сверху выложить пюре, посыпать сыром и паприкой. Запекать в духовке при температуре 180С 25 минут, до образования золотистой корочки. Подавать с зеленым горошком. Рецепт Пасхальный рыбный пирог. Приготовить Пасхальный рыбный пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |