Пряная курица грильКак приготовить Пряная курица гриль?
Способ приготовления:2. Кинзу мелко порубите, немного отложите для оформления. 3. Перец измельчите на мельнице или на кофемолке. 4. Смешайте чеснок с кинзой, перцем и солью. 5. С бедрышек снимите кожу. Смажьте бедрышки приготовленной смесью. 6. Уложите бедрышки в неметаллическую посуду, накройте ее пищевой пленкой или крышкой и выдержите при комнатной температуре 1 час. 7. Выложите бедрышки на горячую решетку (или на крышку барбекю) и жарьте над углями 5–10 минут в зависимости от их толщины. 8. Бедрышки переверните и жарьте с другой стороны еще 5–10 минут. 9. Бедрышки выложите на блюдо, посыпьте рубленой кинзой. На гарнир подайте салат из огурцов и редиса. Рецепт Пряная курица гриль. Приготовить Пряная курица гриль, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |