Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пряная курица гриль

Как приготовить Пряная курица гриль?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Блюда для пикника;
Порций: 4

Ингридиенты:

бедрышки куриные1,25 кг
чеснок6 зубчиков
кинза1 пучок
перец черный горошком1 ч. ложка
соль1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Пряная курица гриль 1.Чеснок пропустите через пресс.
2. Кинзу мелко порубите, немного отложите для оформления.
3. Перец измельчите на мельнице или на кофемолке.
4. Смешайте чеснок с кинзой, перцем и солью.
5. С бедрышек снимите кожу. Смажьте бедрышки приготовленной смесью.
6. Уложите бедрышки в неметаллическую посуду, накройте ее пищевой пленкой или крышкой и выдержите при комнатной температуре 1 час.
7. Выложите бедрышки на горячую решетку (или на крышку барбекю) и жарьте над углями 5–10 минут в зависимости от их толщины.
8. Бедрышки переверните и жарьте с другой стороны еще 5–10 минут.
9. Бедрышки выложите на блюдо, посыпьте рубленой кинзой. На гарнир подайте салат из огурцов и редиса.


Рецепт Пряная курица гриль. Приготовить Пряная курица гриль, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле