Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бекасы с цветной капустой

Как приготовить Бекасы с цветной капустой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

бекас4 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
капуста цветная700-800 г.
лук репчатый1 головка
сухари панировочные1/2 стакана
сметана1 стакан
орех мускатный тертый1 шепотка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бекасы с цветной капустой Шаг 1. Подготовленных бекасов промойте, разрубите вдоль пополам, натрите солью и перцем и уложите в кастрюлю. Добавьте нарезанные коренья петрушки, моркови и целые луковицы, залейте холодной водой так, чтобы вода наполовину покрыла дичь, и припускайте до готовности, поливая птицу бульоном и постоянно переворачивая.Шаг 2. Когда бекасы сварятся, добавьте стакан сметаны, панировочные сухари, мускатный орех, доведите до кипения и снимите с огня.Шаг 3. Капусту разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 10 минут, затем откиньте на дуршлаг.Шаг 4. Половинки тушек птицы выложите в центр блюда, вокруг уложите капусту, полейте соусом, образовавшимся при варке, и оформите зеленью.


Рецепт Бекасы с цветной капустой. Приготовить Бекасы с цветной капустой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле