
Шаг 1. Подготовленных бекасов промойте, разрубите вдоль пополам, натрите солью и перцем и уложите в кастрюлю. Добавьте нарезанные коренья петрушки, моркови и целые луковицы, залейте холодной водой так, чтобы вода наполовину покрыла дичь, и припускайте до готовности, поливая птицу бульоном и постоянно переворачивая.Шаг 2. Когда бекасы сварятся, добавьте стакан сметаны, панировочные сухари, мускатный орех, доведите до кипения и снимите с огня.Шаг 3. Капусту разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 10 минут, затем откиньте на дуршлаг.Шаг 4. Половинки тушек птицы выложите в центр блюда, вокруг уложите капусту, полейте соусом, образовавшимся при варке, и оформите зеленью.