Салат с глухарем в апельсинахКак приготовить Салат с глухарем в апельсинах? Тип рецепта: Салаты из птицы Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Шаг 2. Со стебля сельдерея срежьте зелень, отложите ее для оформления. Стебель нарежьте кусочками длиной 1 см. Шаг 3. Грибы промойте, дайте воде стечь. Крупные грибы разрежьте на несколько частей. Лук мелко порубите. Шаг 4. Мясо, сельдерей, грибы и лук уложите в чашку, приправьте уксусом, маслом, соусом, солью, перцем и эстрагоном, перемешайте. Шаг 5. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки. Апельсины разрежьте наискось на 2 части, мякоть аккуратно вырежьте острым ножом, вырежьте из мембран и мелко нарежьте. Шаг 6. Кусочки апельсина и виноград перемешайте с салатом и наполните им половинки апельсинов. Шаг 7. На блюдо уложите зелень сельдерея, а сверху поставьте половинки апельсинов. Рецепт Салат с глухарем в апельсинах. Приготовить Салат с глухарем в апельсинах, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |