Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Почки «Жюльен»

Как приготовить Почки «Жюльен»?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

почки говяжьи вареные150 г
шампиньоны100 г
ветчина50 г
свинина жареная50 г
язык вареный50 г
томат-пюре2 стакана
лук репчатый1 головка
жир2 ст. ложки
сыр тертый1 ст. ложка
зелень петрушки 
зелень укропа 
перец черный молотый 
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Почки «Жюльен» Почки нарежьте соломкой и обжарьте.
Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.
Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой.
Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте соусом (рецепт соуса), солью, перцем и перемешайте.
Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Перед подачей оформите зеленью.


Рецепт Почки «Жюльен». Приготовить Почки «Жюльен», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле