Перепела а ля РишельеКак приготовить Перепела а ля Ришелье? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Шаг 2. Обжарьте грибы на сливочном масле, посолите, поперчите. Шаг 3. Подготовленных перепелов смажьте изнутри и снаружи смесью лимонного сока, черного перца и соли. В брюшко каждого вложите обжаренные грибы. Шаг 4. Оберните тушки ломтиками бекона или шпика. Шаг 5. В сотейнике или в глубокой сковороде нагрейте растительное масло, уложите тушки перепелов и посыпьте их нарезанным и слегка подсоленным луком. Шаг 6. Посуду с перепелами поставьте в разогретую духовку и жарьте 6–7 минут. Шаг 7. Влейте бульон, запекайте еще 10–15 минут. Шаг 8. Добавьте вино, сахар и корицу, выключите огонь и оставьте посуду с перепелами в духовке еще на 10 минут. Шаг 9. Подавайте перепелов с тушеным рисом, компотом или конфитюром из слив, абрикосов и салатом из свежих овощей. Совет: Вместо бургундского вина можно взять любое другое густое красное сухое вино. Рецепт Перепела а ля Ришелье. Приготовить Перепела а ля Ришелье, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |