Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Армлов (2)

Как приготовить Армлов (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Армянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

говядина мякоть (покромка, лопатка)400 г.
картофель2 шт.
лук репчатый1 головка
яйца2 шт.
масло топленое20 г.
сухари молотые1 ст. ложка
сметана1/2 стакана
петрушка1 пучок
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Армлов (2) Шаг 1. Говядину острым ножом зачистите от пленок и обсушите бумажным полотенцем. Мясо залейте горячей водой, быстро доведите до кипения, затем уменьшите нагрев и варите на слабом огне, снимая жир и пену, через 15 минут посолите по вкусу.
Шаг 2. Мясо охладите в бульоне и пропустите через мясорубку.
Шаг 3. Картофель отварите и в горячем виде протрите.
Шаг 4. Лук мелко порубите и обжарьте на сковороде на части масла, пока он не станет прозрачным.
Шаг 5. Мясо и картофель перемешайте. Добавьте обжаренный лук, яйцо, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу и снова тщательно перемешайте.
Шаг 6. Подготовленную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, поверхность выровняйте, смажьте взбитым яйцом, сбрызните оставшимся растопленным маслом.
Шаг 7. Запекайте армлов при 250 °С до образования румяной корочки.
Шаг 8. При подаче разрежьте армлов на порции, выложите на блюдо и полейте сметаной.


Рецепт Армлов (2). Приготовить Армлов (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле