Рулет из капусты с грецкими орехамиКак приготовить Рулет из капусты с грецкими орехами? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Грузинская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 8
Способ приготовления:Шаг 2. Среднюю часть кочана сварите, пропустите через мясорубку вместе с грецкими орехами и зеленым жгучим перцем, очищенным от семян. Шаг 3. Отложите по 1–2 веточки каждого вида зелени для оформления блюда. Оставшуюся зелень, лук и чеснок мелко порубите, смешайте с ореховой массой, добавьте хмели-сунели, настой шафрана, кориандр, душицу, яблочный уксус, посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Шаг 4. Этой массой смажьте каждый лист капусты, сверните листья рулетом. Нарежьте рулет кусочками шириной 2–3 см. Шаг 5. Подавайте на стеклянном блюде, оформив веточками зелени и зернами граната. Совет: Чтобы приготовить настой шафрана, залейте его стакана горячей воды и дайте настояться в течение 15–20 минут. Для приготовления винного настоя шафрана тычинки шафрана всыпьте в небольшую емкость, залейте вином, оставьте на 15–20 минут в теплом месте. Вино должно приобрести цвет и аромат пряности. Рецепт Рулет из капусты с грецкими орехами. Приготовить Рулет из капусты с грецкими орехами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |