Лилибж по-кабардинскиКак приготовить Лилибж по-кабардински? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Шаг 2. В казане разогрейте топленое масло, обжарьте на нем лук до золотистого цвета, добавьте муку и, помешивая, продолжайте жарить еще 5 минут. Шаг 3. Выложите в казан кусочки мяса и поперчите по вкусу. Шаг 4. Казан накройте крышкой и тушите мясо, пока не испарится жидкость. Шаг 5. В конце приготовления добавьте соль по вкусу, толченый чеснок, немного воды или бульона и тушите еще 5 минут. Шаг 6. При подаче выложите мясо вместе с образовавшимся соусом на блюдо и посыпьте зеленью. Отдельно подавайте свежие овощи. Это сытное кушанье готовится достаточно просто. Чтобы в полной мере насладиться его ароматом и вкусом, выбирайте для него самые свежие продукты: молодое мясо, масло высшего качества, выращенные в открытом грунте овощи и зелень. Рецепт Лилибж по-кабардински. Приготовить Лилибж по-кабардински, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |