Свинина, тушеная в белом винеКак приготовить Свинина, тушеная в белом вине? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Сало мелко нарезать и растопить в чугунном сотейнике. Свинину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, положить в сотейник и обжарить со всех сторон в сале, добавить нашинкованный лук и прожарить вместе с луком.
Затем добавить соль и перец, залить мясо бульоном и вином. Сотейник накрыть крышкой, поставить в горячую духовку и тушить мясо до готовности. При подаче на стол блюдо посыпать свежей рубленой зеленью. Рецепт Свинина, тушеная в белом вине. Приготовить Свинина, тушеная в белом вине, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |