Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина, тушеная в белом вине

Как приготовить Свинина, тушеная в белом вине?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

свинина без костей1 кг
сало свиное100 г
мука2 ст. ложки
лук репчатый2 шт.
вино белое виноградное1/2 стакана
бульон мясной или овощной1,5 стакана
зелень петрушки3 ст. ложки
зелень укропа , рубленая3 ст. ложки
перец черный молотый , сольпо вкусу

Способ приготовления:

Сало мелко нарезать и растопить в чугунном сотейнике. Свинину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, положить в сотейник и обжарить со всех сторон в сале, добавить нашинкованный лук и прожарить вместе с луком.
Затем добавить соль и перец, залить мясо бульоном и вином. Сотейник накрыть крышкой, поставить в горячую духовку и тушить мясо до готовности.
При подаче на стол блюдо посыпать свежей рубленой зеленью.


Рецепт Свинина, тушеная в белом вине. Приготовить Свинина, тушеная в белом вине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле