Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные голени в красном соусе

Как приготовить Куриные голени в красном соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

голень куриная8 шт.
бекон100 г
шампиньоны200 г
лук мелкий20 шт.
мука4 ст. ложки
растительное масло1 ст. ложка
сливочное масло4 ст. ложки
соль , перец 
Для соуса: 
вино красное сухое2 стакана
чеснок3 зубчика
сахар1 ч. ложка
сливочное масло1 ст. ложка
соль , перец, специипо вкусу

Способ приготовления:

Смешать муку, соль, перец.
В полиэтиленовый пакет сложить голени (или крылышки), засыпать смесь муки со специями, встряхнуть, чтобы облепить мучной панировкой.
В сотейнике разогреть смесь растительного и сливочного масла.
Обжарить нарезанный бекон и очищенные луковички. Добавить нарезанные шампиньоны, жарить 5 минут. Выложить на блюдо.
В горячее масло выложить голени, обжарить до румяной корочки. Добавить вино, сахар, соль, чеснок, специи. Тушить в течение 30 минут.
Выложить голени на блюдо к грибам и луку. Загустить смесь, оставшуюся после обжарки голеней, добавить сливочное масло, муку из пакета, размешать. Положить обжаренные грибы, лук и бекон. Тушить в течение 5 минут. Голени подавать с полученным соусом.


Рецепт Куриные голени в красном соусе. Приготовить Куриные голени в красном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле