Куриные голени в красном соусеКак приготовить Куриные голени в красном соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Смешать муку, соль, перец.
В полиэтиленовый пакет сложить голени (или крылышки), засыпать смесь муки со специями, встряхнуть, чтобы облепить мучной панировкой. В сотейнике разогреть смесь растительного и сливочного масла. Обжарить нарезанный бекон и очищенные луковички. Добавить нарезанные шампиньоны, жарить 5 минут. Выложить на блюдо. В горячее масло выложить голени, обжарить до румяной корочки. Добавить вино, сахар, соль, чеснок, специи. Тушить в течение 30 минут. Выложить голени на блюдо к грибам и луку. Загустить смесь, оставшуюся после обжарки голеней, добавить сливочное масло, муку из пакета, размешать. Положить обжаренные грибы, лук и бекон. Тушить в течение 5 минут. Голени подавать с полученным соусом. Рецепт Куриные голени в красном соусе. Приготовить Куриные голени в красном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |