Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Творожно-овсяное печенье

Как приготовить Творожно-овсяное печенье?
Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты

Ингридиенты:

творог нежирный1 пачка
яйца2 шт.
сахар80 г
ванильный сахар1 пакетик
порошок пекарский2 ч. ложки
хлопья овсяные2 горсти
мука200 г
растительное масло4 ст. ложки
сахар коричневый 
какао-порошок 

Способ приготовления:

1. Овсяные хлопья смолоть.
2. Смешать творог, масло, 1 яйцо, сахар, пекарский порошок и ванильный сахар. Добавить овсянку и перемешать.
3. Далее постепенно добавлять муку и вымешивать тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Раскатать тесто толщиной около 0,5 см.
4. Вырезать фигурки с помощью формочек для печенья или стакана. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Каждое печенье смазать взбитым яйцом и посыпать коричневым сахаром и какао.
5. Выпекать при температуре 200 градусов 12-15 минут.


Рецепт Творожно-овсяное печенье. Приготовить Творожно-овсяное печенье, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле