Творожно-овсяное печеньеКак приготовить Творожно-овсяное печенье? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты
Способ приготовления: 1. Овсяные хлопья смолоть.
2. Смешать творог, масло, 1 яйцо, сахар, пекарский порошок и ванильный сахар. Добавить овсянку и перемешать. 3. Далее постепенно добавлять муку и вымешивать тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Раскатать тесто толщиной около 0,5 см. 4. Вырезать фигурки с помощью формочек для печенья или стакана. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Каждое печенье смазать взбитым яйцом и посыпать коричневым сахаром и какао. 5. Выпекать при температуре 200 градусов 12-15 минут. Рецепт Творожно-овсяное печенье. Приготовить Творожно-овсяное печенье, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |