Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Штрудель по-еврейски

Как приготовить Штрудель по-еврейски?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Вид рецепта: Постные рецепты;

Ингридиенты:

Для теста: 
мука400 г
пиво200 мл
топленое масло2 ст. ложки
содана кончике ножа
Для начинки: 
яблоки1 кг
изюм200 г
сахар1 стакан
корица2 ч. ложки
цедра лимона 

Способ приготовления:

1. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Смешать с предварительно запаренным изюмом, добавить сахар и небольшие кусочки цедры лимона.
2. Замешиваем тесто из всех ингредиентов, раскатываем очень тонким слоем в виде прямоугольника.
3. Выкладываем на тесто, примерно на 1/3 его площади, изюм с яблоками, посыпаем корицей. Сворачиваем в рулет, выпекаем в разогретой духовке при температуре 200°C в течение 30 минут.


Рецепт Штрудель по-еврейски. Приготовить Штрудель по-еврейски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле