Глухарь, тушенный с клюквойКак приготовить Глухарь, тушенный с клюквой?
Способ приготовления:2. Оставшиеся части тушки разрежьте на 6 крупных кусков, нашпигуйте мясо брусочками шпика. Каждый кусок обмакните в растительное масло и обжаривайте над углями 2–3 минуты до образования корочки. 3. В котелке нагрейте растительное масло, обжаривайте на нем мелко нарезанный репчатый лук 5–6 минут. На лук выложите обжаренные куски мяса, залейте 1 л сваренного бульона и тушите около 1 часа. За 15 минут до готовности посолите, добавьте клюкву. 4. Муку разведите небольшим количеством теплого бульона, влейте в котелок и варите до загустения. Совет: Это же блюдо можно приготовить с брусникой. Рецепт Глухарь, тушенный с клюквой. Приготовить Глухарь, тушенный с клюквой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |