Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Глухарь с сырным соусом и шампиньонами

Как приготовить Глухарь с сырным соусом и шампиньонами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 6

Ингридиенты:

глухарь1 шт.
сливочное масло200 г
шампиньоны500 г
сыр твердый100 г
сметана1 стакан
коньяк1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Глухарь с сырным соусом и шампиньонами 1. Тушку глухаря смажьте размягченным маслом и жарьте в духовке при 200–220 °С около 1,5 часа.
2. Шампиньоны варите в подсоленной воде 10 минут, обдайте холодной водой и нарежьте ломтиками.
3. Как только птица будет готова, разделайте ее на порционные куски, выложите на подогретое блюдо и поставьте в теплое место.
4. К оставшемуся от жарки сочку добавьте шампиньоны, коньяк, сметану и тертый сыр, прогревайте в духовке 5 минут, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
5. Полейте куски птицы соусом и сразу подавайте. Отдельно подайте салат из свежих овощей.


Рецепт Глухарь с сырным соусом и шампиньонами. Приготовить Глухарь с сырным соусом и шампиньонами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле