Глухарь с сырным соусом и шампиньонамиКак приготовить Глухарь с сырным соусом и шампиньонами?
Способ приготовления:2. Шампиньоны варите в подсоленной воде 10 минут, обдайте холодной водой и нарежьте ломтиками. 3. Как только птица будет готова, разделайте ее на порционные куски, выложите на подогретое блюдо и поставьте в теплое место. 4. К оставшемуся от жарки сочку добавьте шампиньоны, коньяк, сметану и тертый сыр, прогревайте в духовке 5 минут, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. 5. Полейте куски птицы соусом и сразу подавайте. Отдельно подайте салат из свежих овощей. Рецепт Глухарь с сырным соусом и шампиньонами. Приготовить Глухарь с сырным соусом и шампиньонами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |