Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе глухаря в слоеном тесте

Как приготовить Филе глухаря в слоеном тесте?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 6

Ингридиенты:

филе глухаря6 шт. по 150 г
тесто слоеное600 г
сливочное масло50 г
фарш говяжий300 г
сливки100 мл
яйца2 шт.
орехи лесные рубленые150 г
зелень рубленая3 ст. ложки
мускатный орех тертый1 щепотка
желток яичный1 шт.
молоко2 ст. ложки
перец черный и красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе глухаря в слоеном тесте 1. Филе обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, снимите со сковороды и охладите.
2. Фарш смешайте со сливками, яйцами и зеленью, посолите, приправьте черным и красным перцем и мускатным орехом. Мясную массу равномерно выложите на филе.
3. Тесто разделите на 6 частей, каждую посыпьте рублеными орехами, а затем раскатайте в сочень толщиной 1 см.
4. На каждый сочень выложите по 1 филе с мясным фаршем, заверните его в тесто, смажьте края водой и плотно прижмите друг к другу.
5. Противень смочите холодной водой и на влажную поверхность выложите филе в тесте.
6. Яичный желток смешайте с молоком, смажьте полученной смесью тесто. Запекайте 30 минут при 200 °С.
7. При подаче выложите филе в тесте на блюдо, оформите зеленью.


Рецепт Филе глухаря в слоеном тесте. Приготовить Филе глухаря в слоеном тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле