Тетерев, тушенный по-венгерскиКак приготовить Тетерев, тушенный по-венгерски?
Способ приготовления:2. Лук нарежьте мелкими кубиками. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки, семена и внутренние перегородки. Половинки перца промойте, обсушите и нарежьте полосками шириной 3 см. 3. В котелке или на глубокой сковороде нагрейте топленое масло, помешивая, обжарьте на нем лук до прозрачности. 4. Добавьте куски птицы и обжаривайте их несколько минут. 5. Добавьте перец, воду и тушите под крышкой на слабом огне, помешивая, до готовности. 6. Сметану смешайте с солью и перцем, влейте в котелок, перемешайте и сразу снимите с огня. Дайте блюду постоять 5 минут под крышкой. 7. При подаче выложите тетерева с перцем и соусом на тарелки, посыпьте рубленой зеленью петрушки. На гарнир можно подать рассыпчатый отварной рис. Рецепт Тетерев, тушенный по-венгерски. Приготовить Тетерев, тушенный по-венгерски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |