Крестьянский суп (3)Как приготовить Крестьянский суп (3)? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Греческая кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Шаг 2. Шпик нарежьте кубиками. Шаг 3. Сладкий перец, удалив семена, нарежьте полосками. Помидоры положите в большую чашку, залейте кипящей водой, выдержите 20–30 секунд, затем выньте, слегка охладите. Очистите помидоры от кожицы, мякоть мелко нарежьте. Картофель нарежьте кубиками. Шаг 4. На сковороду налейте немного масла, нагрейте его, затем положите нарезанный шпик и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте лук, морковь, сельдерей, картофель и обжаривайте все вместе, помешивая, 2–3 минуты. Шаг 5. В кастрюлю налейте овощной бульон, доведите его до кипения, положите обжаренные овощи, посолите, варите на слабом огне, прикрыв крышкой, 15 минут. Шаг 6. Добавьте помидоры, сладкий перец, оставшееся оливковое масло, варите еще 15 минут. В конце приготовления суп поперчите и, если это необходимо, слегка посолите. Шаг 7. Готовый суп налейте в тарелки, посыпьте майораном и рубленым эстрагоном. Совет: В овощной суп можно добавить рис или рисовые макаронные изделия. Этот греческий суп наполнен ароматами лета. Национальный колорит ему придает шпик, но если вы не хотите его использовать, добавьте чуть больше оливкового масла. Старайтесь варить суп на бульоне домашнего приготовления. Рецепт Крестьянский суп (3). Приготовить Крестьянский суп (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |