Суп из турецкого гороха (2)Как приготовить Суп из турецкого гороха (2)? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Греческая кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Шаг 2. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками, морковь — кружочками. Шаг 3. На сковороде нагрейте масло, положите лук и морковь, обжаривайте их, помешивая, несколько минут на умеренном огне. Шаг 4. Добавьте обжаренные овощи к готовому гороху, на сильном огне доведите суп до кипения, затем огонь уменьшите до слабого и варите 3–5 минут. Суп посолите и поперчите по вкусу. Шаг 5. При подаче добавьте лимонный сок, перемешайте и налейте суп в тарелки. Чтобы сделать вкус супа еще более ярким, посыпьте его рубленой кинзой. Совет: Если вы не любите кинзу, замените ее зеленью петрушки. Благодаря турецкому гороху этот простой суп становится вкусным и питательным, а оливковое масло и свежевыжатый лимонный сок делают его необычайно ароматным Рецепт Суп из турецкого гороха (2). Приготовить Суп из турецкого гороха (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |